Название: Блюда из яиц творога и молока в 6 томах
Автор: Коллектив
Издательство: Внешсигма, Терра
Год издания: 1997-2011
Страниц: 623
Качество отличное
Язык: русский
Формат: pdf, djvu
Размер: 254 Мб

В этом сборнике собраны интересные и вкусные рецепты приготовления блюд из яиц, молока, творога и сыра, рассчитанные как на "ленивых кулинаров", так и на утонченных гурманов.
Рецепты вкусных блюд приготовленый из яиц сыра и молока, начиная с простых омлетов и кончая воздушными суфле, помогут хозяйкам в их творчестве на кухне.

Список книг:
Выдревич Г.С. Блюда из яиц, творога и сыра в микроволновой печи. 2006
Готовим из яиц, молока и творога №5, 2011
Легкие блюда из рыбы и яиц. 2000
Про яйца и молоко. 2009
Школа гастронома. Блюда из творога и яиц. 2010
Яйца и сыры. 1997