Отзывы как быстро похудеть, дневники худеющих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отзывы как быстро похудеть, дневники худеющих » Перечень наиболее эффективных диет » Активированный уголь для похудения. Отзывы.


Активированный уголь для похудения. Отзывы.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Активный (активированный) уголь – отличнейший абсорбент.
Способы похудения (эффективные) – с помощью активированного угля:

Способ первый: съедать ровно десять таблеток угля. Но нужно «разбить» их на три приема, а не сразу пить. «Разбить», к примеру, можно так:
За шестьдесят минут до ужина.
За шестьдесят минут до обеда.
За шестьдесят минут до завтрака.

Способ второй: просыпаясь, съедайте одну таблетку «активирчика». И так – каждое утро. Не забывайте, что угольную дозу придется увеличивать. Стартуйте с нескольких таблеток (с двух или с трех).

Способ третий: нужно пить столько активированных таблеток, сколько килограммов веса содержится в вашем теле. Если весите килограммов пятьдесят – пейте пять таблеток, если семьдесят – семь таблеток.

Отзывы об угольном похудении:

№ 1. Отзыв от Катериночки: Попробовала так худеть – не помогло. Перепробовала эти варианты по нескольку раз, думая, что я не так что-то делаю. Но я же не могу так часто ошибаться. Получается, что, то ли уголь неправильный, то ли организм мой очень капризничает. Но попробуйте. Не исключаю, что вы сможете похудеть с помощью этих черненьких таблеток.

№ 2. Отзыв от Златки: Какая – то легенькая диета совсем. Я думала, что ее «условия» будут гораздо более жесткими. Прочла – поняла, что не все так плохо, как в моих мыслях. Хорошо, что диета не вызывает и малейшей аллергии.

№ 3. Отзыв от Ритки: Классная диеточка, кстати! И пище помогает хорошо усваиваться. Короче, эта диета заслуживает огромного уважения. Всем – всем советую ее попробовать! И организм чиститься, и число килограммов в теле уменьшится.

№ 4. Отзыв от Лилечки: От меня тоже есть информация об активированном угле. Возможно, она многим станет полезной. Во-первых, увеличивается в несколько раз контакт с вредными веществами, так как порошок, из которого состоит таблетка, полностью из мельчайших пор состоит. Во-вторых, говорят, что уголек вымывает все витамины и полезные вещества из организма. Напугала или убедила, или то и другое?

№ 5. Отзыв от Полинки: Советую вот такую диету с активированным угольком.
Ваш понедельник:
Завтрак – сыр (маленький кусочек), чай без сахара, кусочек хлеба (совсем небольшой).
Обед – гречка, кефир.
Ужин – ананасовый сок (парочка стаканчиков), салатик из разнообразных фруктов.

Ваш вторник:
Завтрак – кусок сыра, чаёк, маленький кусок хлеба.
Обед – рагу из овощей (немного подсоленное).
Ужин – ананасовый сок (несколько стаканов), одно яйцо (вкрутую), грудка курицы (сто граммов).

Ваша среда.
Завтрак – бутерброд с сыром, чай (совсем без сахара).
Обед – немного сала с хлебом (ржаным), йогурт (три ложечки столовые), несколько бананов.
Ужин – пюре из картофеля, томатный сок (пару стаканчиков).

Ваш четверг.
Завтрак – сыр, ломтик хлеба, чай.
Обед – гречневая кашка с кефиром.
Ужин – ананасовый сок (один стаканчик или два), салат из апельсинчиков.
В этот день нужно принять восемь таблеток активированного угля вечером и утром. Время приема – перерывчики между приемом пищи.

Ваша пятница.
Завтрак – как и в предыдущие дни.
Обед – кефир, несоленый рис.
Ужин – сок и несколько вареных яиц.

Ваша суббота.
Завтрак – как и в предыдущие дни.
Обед – зеленый чай (два – три стакана), творог нежирный (сто граммов).
Ужин – яблочко и морковочка, перетертая с сахаром.

Ваше воскресенье.
Завтрак – завтрак повторяется.
Обед – тушеное, немного соленое рагу из овощей.
Ужин – стаканчик сока из яблок и три банана.

Полдники:
Воскресенье – кукурузные хлопья, смешанные с двумя ложечками йогурта.
Суббота – творог (сто граммов), чай зеленый (несколько стаканов).
Пятница – изюмчик (полстакана).
Четверг – овсяные хлопья в йогурте.
Среда – йогурт.
Вторник – хлопья овсяные в йогурте.
Понедельник – хлопья кукурузные с йогуртом.

№ 6. Отзыв Розалинды: У меня какая-то тошнота на эти таблетки. И язык черный от них. Если бы было эффективно на самом деле – я бы и это перетерпела. Но подруги мои говорят, что это простая подстава.

№ 7. Отзыв Валерии: Я окончила медицинский университет. Что хочу сказать про такие «спасательные средства»…. Они – не очень безопасные. Но и от организма каждого человека многое зависит. Я бы вообще отменила все диеты. И легкие, и нелегкие….

№ 8. Отзыв Танечки: Согласна с девушкой, которая говорила про «подставу». Я пробовала раза три эту диету с помощью активированного угля, но так ничего от нее и не добилась. Хорошего ничего. Все, что получила – безрезультатность.

№ 9. Отзыв Арины: Гимнастика – лучше, чем любые угольки! Хотя, признаюсь вам честно, я пробовала вариант, в котором «фигурирует» одна таблетка. Мне понравился такой метод, но я не смогла долго на нем держаться.

№ 10. Отзыв Аллки: Сидела вчера, читала, какую диету выбрать. Мне не помогла диета на угольках. Вообще не помогла. Может, у меня организм такой ужасный? Или, может, вес кошмарный? Я вообще накручиваю себя! Ужас! То по поводу неправильности своей загоняюсь, то еще почему-то. Уже устала. Но похудею наверняка! Чего бы мне не стоило!

№ 11. Отзыв Викусика: Только и сижу на угольках. Мой паренек меня, в шутку, и костром называть начал. Ну, я не против, потому что знаю, что называет меня так любя. Оригинально: я – костер, который на диете сидит. Не думала, что так фантазия может пошутить. Мой парень против всяких диет и загонов по поводу веса. Да и я против, но красота всегда побеждает. Хочу красивую талию и не менее красивые размеры.

№ 12. Отзыв от Анжелочки: Девочки, а давайте любить себя такими, какие мы являемся сейчас! Если похудеем – это уже будем не мы. Пробовала я обе предлагаемые диетки с активированным углем. Экспериментировала. Эксперимент показал, что диета действует. Но к ней я не вернусь точно. Звучит так, словно речь идет про «невозвращение» к парню. Кстати, с парнем я и не думаю расставаться. Он – хороший. Самый хороший! Он не любит, когда я худею, но любит, когда я мало вешу. Как парадоксально, однако.

0

2

При помощи активированного угля действительно можно похудеть. Уголь очень сильно влияет на усвоение жиров организмом. Он помогает выводить излишки жира из крови. Кроме этого, он эвакуирует из организма все шлаки и токсины. Принимать данный препарат для похудения можно таким образом: пейте утром четыре таблетки препарата за один час до завтрака. За час до обеда примите еще три таблетки, а за час до ужина еще три таблетки. Курс такого очищения должен продолжаться десять суток. Дозировка в данном случае совершенно не зависит от личных параметров человека. А можно использовать и другую технику приема: для начала следует рассчитать дневную дозу. Это по одной таблетке активированного угля на десять килограммов массы тела. Такое количество угля нужно принимать утром до завтрака и вечером до ужина за два часа. Если вес пациента зашкаливает за восемьдесят килограммов, то лучше для начала принимать по половине дозировки, а за два - три дня довести ее до своей. По такой схеме он принимается на протяжении четырнадцати суток. Почему нужно соблюдать такие предосторожности? Дело в том, что активированный уголь может вызвать различные нарушения пищеварения. Их лучше обнаружить сразу. Но одного приема данного препарата недостаточно. Нужно еще и соблюдать диету. Например, не есть тяжелой пищи, жирного, жареного, сладкого, печеностей. Только соблюдение этих правил поможет похудеть при помощи диеты и  активированного угля. Не принимайте данный препарат дольше двух недель.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/post_new5045.html

0

3

С незапамятных времён в лечебных целях широко использовались различные сорбенты — вещества, способные при приёме внутрь поглощать, удерживая на своей поверхности, ядовитые вещества и газы. Один из самых «народных» сорбентов — древесный (активированный) уголь.

ПРИЁМ внутрь угольного порошка давал хорошие результаты при лечении пищевых отравлений, интоксикаций солями тяжёлых металлов, а также таких тяжёлых инфекционных заболеваний, как дизентерия, холера, брюшной тиф. Кроме того, уголь оказывал благотворное влияние при лечении хронических гастритов, затяжных колитов, повышенной кислотности желудочного сока, тяжёлых форм диареи (поноса) со рвотой.

Универсальное противоядие

НО С ПОЯВЛЕНИЕМ новых, более эффективных бактерицидных препаратов, а затем и антибиотиков популярность активированного угля как лечебного средства уменьшилась. Однако до сих пор он считается наиболее эффективным неспецифическим антидотом (противоядием), способным поглощать многие яды и препятствовать их всасыванию благодаря высокой поверхностной активности. Так, всего 1 г активированного угля может связать 800 мг морфина, 700 мг барбитала, 300–350 мг других барбитуратов и алкоголя.

Для изготовления активированного угля используют торф, каменный и древесный угли, другие растительные вещества, которые нагревают без доступа воздуха, а затем подвергают дополнительной химической обработке. В результате получают вещество с ажурным пористым каркасом. Смысл использования максимально мелких пор заключается в том, чтобы увеличить поверхность контакта. А чем больше отношение поверхности тела к его объёму, тем активнее этот контакт и тем лучше идёт поглощение. Так, удельная поверхность активированного угля составляет 400 кв. метров на грамм.

Чаще всего активированный уголь применяют в качестве универсального сорбента при отравлениях различными лекарствами, растительными ядами и другими химическими веществами (кроме отравлений, вызванных сильными кислотами, щелочами, цианидами, препаратами железа). В  таких случаях активированный уголь используют для промывания желудка (1 столовая ложка порошка на 1 л воды) и принимают внутрь по 20–30 г (иногда до 80–100 г) в виде жидкой взвеси в 100–150 мл воды. Вводить угольный порошок (или измельчённые таблетки) в желудок необходимо до и после его промывания.

Не смешивать!

КАКИХ-ЛИБО других препаратов вместе с углем принимать не следует, так как они неизбежно сорбируются, снизив при этом сорбционную ёмкость угля для ядов. Использование активированного угля в качестве сорбента наиболее эффективно в первые 12 часов после отравления. При этом сам уголь не всасывается и не подвергается метаболизму в желудочно-кишечном тракте; он выделяется с калом, окрашивая его в чёрный цвет.

Активированный уголь можно использовать также при метеоризме (повышенном газообразовании), диспепсиях, колитах, повышенной кислотности желудочного сока, диарее, пищевых интоксикациях — внутрь по 1–2 г 2–4 раза в день через 1,5–2 часа после еды, запивать водой (таблетки лучше размельчать).

Однако этот препарат не рассчитан на длительное, постоянное применение. Его используют как средство скорой помощи и принимают обычно в течение нескольких дней. Дело в том, что активированный уголь связывает в желудочно-кишечном тракте не только токсические, но и многие полезные для организма вещества (ферменты, витамины, аминокислоты и др.). И кроме того, последние исследования показали, что длительное постоянное применение этого препарата может вызвать нежелательный токсический эффект (тошнота, рвота и другие неприятные осложнения).

0

4

Подскажите, а активированный уголь в этой диете можно заменить белым углем?
просто в качестве препарат выводящего токсины я давно уже перешла на белый уголь. Он им эффективнее работет и удобнее. И, большой плюс, от него запоров не бывает. Поэтому и интересуюсь на предмет замены.

+1

5

Helena написал(а):

Подскажите, а активированный уголь в этой диете можно заменить белым углем?
просто в качестве препарат выводящего токсины я давно уже перешла на белый уголь. Он им эффективнее работет и удобнее. И, большой плюс, от него запоров не бывает. Поэтому и интересуюсь на предмет замены.


Здравствуйте. Простите за задержку Только сегодня вернулся с отпуска. Я не буду советовать какой-либо препарат в том числе активированный уголь до тех пор, пока сам не пройду тест на эффективность и заручусь мнением врачей. В интернете много предложений и отзывов по использованию белого угля в качестве добавки для похудения, вполне вероятно, что это реально, но для начала надо всеже подстраховаться + одним углем сыт не будешь Надо худеть активно, бегать, заниматься, контролировать рацион посещать сауны и т.д.

0

6

Я тоже использую белый уголь. Разницы не замечаю. Принимаю с ужином по 4 таблетки ( я вешу 55 кг ) вечером делаю упражнения на пресс по 50 раз 3 захода. Чувствую себя отлично. Подскажите, а можно ли использовать белый уголь постоянно, и будет ли эффект больше, если пить на ночь чай турбослим ночной.

0

7

Алиса написал(а):

Я тоже использую белый уголь. Разницы не замечаю. Принимаю с ужином по 4 таблетки ( я вешу 55 кг ) вечером делаю упражнения на пресс по 50 раз 3 захода. Чувствую себя отлично. Подскажите, а можно ли использовать белый уголь постоянно, и будет ли эффект больше, если пить на ночь чай турбослим ночной.


Здравствуйте  в соседней ветке  расписывал отчет о применении турбослим, действие его спорно. Для лучшего эффекта попробуйте добавить бег или длительные аэробные упражения ( длительность около часа ) + Занимайтесь спортом на голодный желудок. Пейте больше воды и откажитесь от сахара совсем. Лучше заменить его медом. А для пресса используйте утяжеления. в Ветках по фитнесу выложу фотографии как качать пресс с дополнительным весом.

0

8

если каждый день качать пресс то и уголёк не нужен))))

0

9

К сожалению даже если пресс будет железным, нет гарантии что поверх него будет слоя из жира. Т.к. скачать жир локально практически не возможно, он либо сгорает со всего тела сразу либо не сгорает вовсе, то именно сжигание советую начать с пробежек или фитнесса + режима питания и уже при соблюдении этих правил использовать такие добавки как уголь или что то еще.  Качая пресс вы качаете пресс, но чтобы сжечь жир надо более активные действия. Ждем ваших историй о том, как похудеть с помощью активированного угля или яичной диеты

0

10

Я думаю, что самый лучший способ похудения с "углем" это - когда уголь не активированный в таблетках, а целый вагон простого "Уголька". Берешь лопатку и разгружаешь. Эффект должен быть потрясающим!!

0

11

Поделитесь своим опытом использования активированного угля для похудения.

0

12

Жизненный опыт подсказывает мне что если саблюдать диету и увеличить физическую нагрузку то можно похудеть и без активированного угля.

0

13

Сам уголь конкретно не поможет, хоть килограммами ешь, бесполезно... Мне он помогает в одном, я в своё время похудела на 25 кг, после родов... Правда не 2-3 месяца как многие мечтают, а за год... Диет ни каких себе не искала просто побольше овощей и фруктов, воды, занималась дома физ. упражнениями... Ну в принципе и всё... Так вот к чему я. Делаю я это конечно в крайних случаях праздники застолья. Просто выпиваю таблеток 5-6 за час до застолья и кушаю потом салаты и всякие вкусности. но при этом вес держится хорошо...

0

14

Столько я перечитала и перепробовала, и поняла только одно , нужен индивидуальный подход , вот на этом сайте spinyla.ru/ndietaaa_ru/main.php?s=30180&c=9 составила себе персональную диету с учетом моего возраста,веса и тд, в общем за 3 месяца я скинула около 18 кг и очень довольна своим результатом) желаю и вам успехов в этом деле

0

15

Дело в том, что активированный уголь связывает в желудочно-кишечном тракте не только токсические. но и многие полезные для организма вещества (ферменты, витамины, аминокислоты и др.).

0

16

Что-то я с трудом верю в эффективность похудения по средствам активированного угля)) Худею при помощи чая с калир-кндой kalirkanda.ru , аппетит заметно уменьшился, спокойно уже могу контролировать потребление пищи  и не мучаюсь от голода и вечернего переедания. Уже начала уходить вес - запервую неделю ушло кг. Дальше буду стараться скидывать по-меньше вес, что бы не навредить организму

0

17

Бесплатный онлайн-тренинг по похудению - http://hudeem99.ru?a170593

Отредактировано bill45 (2013-12-26 21:14:02)

0

18

КАК ПОХУДЕТЬ НАВСЕГДА И ОСТАТЬСЯ СТРОЙНОЙ?
Новейший метод действующий только для
стремительных скинуть лишний вес!!!
http://olegarch.beautifullife.promotionalurl.com

0

19

помогает ли активированный уголь при остеохондрозе? заранее плиииззз!!!!!

0

20

Измените свой образ жизни, займитесь спортом, научитесь правильно питаться! и лишние кг вас не будут беспокоить. Вот замечательный центр, где всему этому научат!!! doctorbormental.ru

0

21

Уголь помогает для похудения мне лично очень хорошо!! Но запивая обычной водой,от него мало толку... я принимала с минералкой "архыз" и худела потихонечку. Всем советую! у них еще сервис клевый! домой можно заказывать ! это ну очень удобно для такой лентяйкии как я! Худела потому что это водичка с минералами думаю так..

0

22

Мне например при похудении лучше всего помог препарт Редуксин. С его помощью я потеряла 30 кг. за 2 с половиной месяца. Результатом очень довольна, препарат реально работает. Хотя раньше этому всему я не верила. Пробуйте и экспериментируйте, покуда не найдёте верное решение. В моём случае верным решением был -препарат РЕДУКСИН, зря я сразу не согласилась.

0

23

Мне тоже помог редуксин-10!За месяц 10 кг!! и не вернулись!!!

0

24

http://upload.bbfrm.ru/pixel/2a37152ba8475ea577ca27e4d2c60b5e/1/Гость/активированный_уголь_реально_помогает_худеть_отзывы/880889.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/b4b8345b7e62a417f0018736106eded4/2/Гость/активированный_уголь_реально_помогает_худеть_отзывы/880889.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/05b73bb0c22d98cffe74e5da22b9f173/3/Гость/активированный_уголь_реально_помогает_худеть_отзывы/880889.jpg

0

25

Да, по щучьему велению, по моему хотению, 30 тысяч падай каждый день.

0


Вы здесь » Отзывы как быстро похудеть, дневники худеющих » Перечень наиболее эффективных диет » Активированный уголь для похудения. Отзывы.