Отзывы как быстро похудеть, дневники худеющих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Невозможное - Возможно! Минус 20 кг!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Пробовала сидеть на диетах, но мне не помогало, а спорт – противопоказан по здоровью, вот и пришлось подключать капсулы. Честно говоря, я не слишком рассчитывала на результат и очень боялась, что появятся проблемы со здоровьем. Но производители не обманули: капсулы работают и никаких побочных эффектов я у себя не заметила.Принимала «Витаклин»два месяца, за это время скинула 20 кг. После этого никакого чувства голода не было, наоборот постепенно удалось даже сокращать порции, и сейчас желудок стянулся что ли, но ем намного меньше. Рекомендую эти капсулы тем, кто хочет похудеть без вреда для здоровья и сохранить достигнутый результат!

0

2

Это или реклама препарата или я не пойму. Если бы было все так просто, то у нас бы весь мир худышками был заполнен. Самый обычный развод на деньги.

0

3

Настолько я конечно не похудела, но с модельформ тридцать плюс я смогла сбросить более 7 кг за пару месяцев. Вес уходил плавно и главное держится, а побочных при этом не было. Резкое похудение может привести потом и к резкому набору веса

0