Отзывы как быстро похудеть, дневники худеющих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Соевый гуляш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для приготовления соевого гуляша или соевого мяса нам необходимы следующие овощи - редька(я беру любимую маргеланскую, сочную и вкусную), морковь, лук, чеснок и болгарский перец.

http://ifs.cook-time.com/preview/img27/27827.jpg
Шинкуем овощи. Вот моя шинковка

и нашинкованные овощи
http://ifs.cook-time.com/preview/img27/27824.jpg

Далее мы наливаем в казанчик растительное масло и обжариваем сначала лук с чесноком, а затем добавляем все остальные овощи. Пока овощи жарятся, нам нужно запарить кипятком соевый гуляш минут на 5-7. Затем вытащить его из воды, иначе он будет рахлый и невкусный.
Вот гуляш сухой

А вот уже я его вытащила из кипятка

Когда овощи почти готовы(я люблю, когда морковь и редька немного хрустят), выкладываем наш запаренный гуляш, добавляем соевый соус ложки 3 столовых(но тут надо пробовать, т.к. соевый соус сам по себе соленый), хорошо перемешиваем и тушим еще минут 5-10. Я еще добавила свою любимую Универсальную приправу(немного). Вот этим соевым соусом корейского производства я пользуюсь
http://ifs.cook-time.com/preview/img27/27826.jpg

Все, наше блюдо готово
http://ifs.cook-time.com/preview/img27/27827.jpg

Приятного аппетита!
Вообще, в идеале овощи надо обжаривать с добавление пучка джусая, тогда вкус блюда будет совсем обалденный, но у меня джусая под рукой не оказалось, поэтому делала без него.

0

2

Обожаю соевый гуляш. Но на счет сои ходит много споров, типа она вредна для организма.

0