Загрузка...

Отзывы как быстро похудеть, дневники худеющих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Филе индейки диетический рецепт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/3123ce9d1a070d347498b97825749426/1/Гость/file_indejki_dieticheskij_recept/347914.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/9ab858e63a079fc47e81c586c40bd8ec/2/Гость/file_indejki_dieticheskij_recept/347914.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/ec151af2ab9ab8bc3e01d9c14b134db4/3/Гость/file_indejki_dieticheskij_recept/347914.jpg


    Рецепты из индейки филе диетические рецепты
    Тогда рецепт приготовления грудки индейки в мультиварке на пару именно то, что вам нужно.  Предлагаю вам приготовить вкуснейшие биточки из диетического мяса индейки или куриного филе с добавлением риса.   


    Филе индейки запеченное в духовке - как вкусно приготовит
    Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления индейки с черносливом в духовке. Индейку я стала покупать довольно часто, так как это мясо   Филе индейки запеченное в духовке. Грудка индейки - ценный диетический продукт   


    Диетические рецепты из индейки - 30 золотых рецептов!.
    «Лимонный суп» – диетическое первое блюдо из индейки: рецепт. Ингредиенты  Фрикадельки из филе индейки «Шведские». Ингредиенты: • филе охлаждённой индюшки – 600 гр.   


    Рецепты из филе индейки, секреты выбора
    Предлагаем три рецепта блюд из грудки индейки: праздничное, повседневное и диетическое.  Простое, вкусное, быстрое в приготовлении блюдо из филе индейки всегда выручит занятую хозяйку.   


Смотрите также


филе индейки диетический рецепт с фото, филе индейки диетический рецепты, филе индейки диетический рецепт в духовке






<!-- 03.04.2017 05:14:03 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Я люблю филе индейки рецепты.
Рис с индейкой и овощами (в духовке)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/493/sm_492144.jpg
В моей записной книжке это один из самых удачных рецептов. В нём сочетаются простота приготовления, польза для организма и отличный вкус. Индюшиное филе получается мягким и сочным, рис - насыщенным и рассыпчатым, а само блюдо достойно даже праздничного стола!
Продукты
(на 3 порции)
Рис длиннозёрный пропаренный – 200 г
Филе индейки – 300 г
Морковь – 100 г (1 шт.)
Лук репчатый – 80 г (1 шт.)
Чеснок сушёный молотый – 0,5 ч. ложки
Соль – 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый – на кончике ножа
Масло растительное – 30 мл (2 ст. ложки)
Укроп свежий (для подачи) – 1 веточка

Подготовьте все ингредиенты.
Также понадобится 400 мл горячей воды.
Лук и морковь очистите, промойте.
Морковь нарежьте тонкими брусочками, репчатый лук - мелкими кубиками.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите лук и морковь и обжарьте овощи 5-6 минут, до мягкости моркови.
Рис пересыпьте в форму для запекания. Если сомневаетесь в качестве риса, то лучше его промыть под проточной водой, а затем уже перекладывать в форму.
Сверху на рис выложите обжаренные лук и морковь, оставляя масло на сковороде.
Включите духовку, пусть разогревается до 180 градусов.
Индюшиное филе нарежьте небольшими кубиками со стороной примерно 2 см.
В сковороду с оставшимся маслом выложите индейку и обжарьте на сильном огне, периодически помешивая, со всех сторон до румяности. Это займёт около 2 минут.
Переложите обжаренные кусочки мяса птицы вместе с маслом в форму, добавьте соль, чёрный молотый перец и сушёный чеснок (можно заменить 2 измельчёнными зубчиками чеснока, но аромат будет более сильным).
Добавьте в форму 400 мл горячей воды и перемешайте содержимое.
Форму накройте крышкой (или закройте фольгой) и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Рис с индейкой и овощами в духовке получается ароматным, рассыпчатым и насыщенным соками овощей и мяса.
При подаче блюдо можно украсить веточками свежего укропа.
Приятного аппетита!

0

3

Для вашей коллекции вкусненького - блюда из индейки простые и вкусные рецепты.  Жаркое из индейки с картошкой, баклажаном и маринованным огурцом, который добавит кислинку и оригинальный вкус. Благодаря сладкому перцу и помидору блюдо приобретает яркий цвет. Жаркое получается сытным, сочным и восхитительно вкусным.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/676/sm_675301.jpg
Продукты (на 5 порций)

  • Филе индейки - 300 г

  • Картофель - 1 кг (4 шт.)

  • Баклажан - 200 г (1 шт.)

  • Перец болгарский красный - 160 г (1 шт.)

  • Помидор - 160 г (1 шт.)

  • Огурец маринованный - 90 г (1 шт.)

  • Лук репчатый - 110 г (1 шт.)

  • Морковь - 150 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)

  • Перец чёрный молотый - 1/2 ч. ложки

  • Петрушка свежая (для подачи) - 3-4 веточки

  • Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)

Как приготовить:

  • Подготовить необходимые ингредиенты.

  • Филе индейки нарезать некрупными кубиками. В сковороде разогреть растительное масло. Выложить индейку и обжарить 8 минут на среднем огне, до подрумянивания.

  • Тем временем лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и нарезать четвертинками кружочков. Лук и морковь добавить к индейке. Обжарить на среднем огне 5 минут, помешивая.

  • Баклажан обрезать по краям, нарезать четвертинками кружочков. Баклажан отправить в сковороду, перемешать, обжарить 2-4 минуты.

  • Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать средними кубиками. Сладкий перец добавить в сковороду. Обжарить, помешивая, 2-3 минуты.

  • Помидор крупно нарезать, переложить к остальным ингредиентам, перемешать. Обжарить всё 5 минут на среднем огне.

  • Картофель очистить, нарезать средними кусочками. Выложить картофель, посолить, поперчить, хорошо всё перемешать.

  • Очищенный чеснок мелко нарезать.

  • Влить в сковороду 350 мл воды (лучше горячей), добавить чеснок, довести содержимое до кипения. Затем накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут, на среднем огне.

  • Маринованный огурец нарезать четвертинками кружочков. Отправить маринованный огурец в сковороду, перемешать. Накрыть крышкой и тушить ещё 5 минут на среднем огне, до готовности.

  • Жаркое из индейки с баклажаном и маринованным огурцом готово. Выложить на тарелку и украсить при желании зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»