Отзывы как быстро похудеть, дневники худеющих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мой способ похудения или как сбросить вес.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет девчонки все знают что сбросить вес это проблема всех нас и никогда не было лёгких путей.
Я в один прекрасный момент пошла к диетологу отвалила много денег чтобы хоть как то похудеть в итоге он пришла к выводу что мне понадобится принимать препарат Лида Максимум по видемуму он просто не видел уже других путей ,хотя кто его знает ,в итоге добавил мне к препарату соблюдать диету без мучного и сладкого ,ну и в итоге я за 1,5 месяца сбросила 9,8 кг. результат наконец то начал появляться так что девочки попробуйте сделать как я и совместить этот препарат с диетой ,уверена что результат не заставит себя ждать .

0

2

Я вам советую просмотреть сайт mybodyhealth.ru, в свое время на него наткнулась и пожалела. Советую.

0

3

Тоже пробовала ЛИДУ , эффект и правда отличный -11,6 кг всего за один курс приёма, никогда бы не подумала что можно будет такого добиться.!!!_))

0

4

Лучше уж худеть при помощи диет, на много безопаснее и риск, что вес резко вернется, минимальный. Я сбрасывала до своего нормального веса всего 8 килограмм при помощи диет, бега и специальных упражнений, процесс занял у меня три месяца но зато бег вошел в мою привычку и вес у меня держится в норме. Из полезных сайтов выделю azbukadiet.ru на нем и советы и диеты действенные.

0

5

Препарат Лида помогает хорошо , но когда перестаешь его пить все возвращается с плюсом.

0

6

Привет, всем) я похудела с помощью препарата - редуксин. Мне 19 лет и у меня было до момента похудения 90 кг, очень печально, не так ли? Я страдала проблемой переедания. Однажды мне одна моя подруга посоветовала этот препарат, как раз не задолго к лету и поездки на море. Я рискнула и решила попробовать. И что вы думаете, за 2,5 месяца ушло 30 кг. У меня получилось пробуйте и вы!

0

7

Девушки, хочу поделится с вами своим методом похудения. Очень долго пыталась похудеть , привести себя в порядок, так как времени не было вообще, я совмещаю работу, учебу. Питалась я на скорую руку, вечером , на зал времени нет да и сил тоже, поэтому решила рискнуть и попробовать продукт , который мне посоветовала моя знакомая, благодаря которому она привела себя в норму после родов. Продукт французского производства -energy diet . Заказала одну баночку, принимала вместо ужина. Начала пить только после того как девочка у которой я заказывала предоставила подтверждение с лаборатории что ничего вредного там нет( не верила в то что в смеси могут быть только витамины и полезные вещества) . Сейчас периодически пропиваю, когда нет времени нормально питаться. Употребляла также во время лечения коже параллельно с препаратом Акнетин , чувствовала себя прекрасно ! Всем советую. Не пожалеете
Если кому-то интересно, пишите, c радостью расскажу

0

8

Тоже хочу поделиться с Вами своей историей: полгода после родов пыталась похудеть (безрезультатно) на ПП и спорте. Объемы, признаться честно, немного ушли, но вес упорно стоял. Потом попробовала таки жесткие диеты - калорийки (до 500 кКал) и Любимую. В сумме, за два круга калорийки и 2 круга любимой скинула 20 (!) кг  :jumping: . Конечно, все сопровождалось и физ нагрузками - велотренажер, бег и скакалка.  Сейчас закрепляю результат на японской диете. Заказываю все продукты на дом тут, через час после еды - упражнения (приседания, скакалка, велотренажер). За две недели даже ушло еще 3 кг  :cool:   
Так что советую всем, у кого нет проблем с ЖКТ))

0

9

Я по рекомендации гинеколога, как закончила ГВ, начала худеть на препарате модельформ стройная мама. Замечательное средство для похудения. Я за два месяца похудела на 6,75 килограмма. Главное, препарат натуральный, от него не бегаешь часто в туалет.

0